Coupes d’Occitanie : 2 sur 3 pour les sélections tarnaises

Défaite des M16, victoires des M19 et des seniors dans les Coupes d’Occitanie..

84884984_2387170924833570_2523380925207674880_o

Défaite des M16, victoires des M19 et des seniors dans les Coupes d’Occitanie.

Face à leurs homologues de L’Aveyron, à la densité physique supérieure, les M16, malgré un match courageux, se sont inclinés de justesse sur la fin (12-13).

Sur le même terrain de Cassagnes-Begonhès, les M18 ont fait la différence en 2e mi-temps grâce à trois essais (Heral, Gau, Souyri) et deux transformations (Gau), s’ajoutant aux deux pénalités (Gau) de la 1ere mi-temps. Score final : Tarn : 25- Aveyron : 19, bonus offensif en prime.

A Lisle sur-Tarn, les seniors affrontaient une sélection Tarn-et-Garonnaise très vaillante, qui prenait rapidement le score : 10-0 au bout de 8 minutes de jeu, puis 15-11 à la mi-temps (1 essai Q.Combes, 2 pénalités Blum). La deuxième mi-temps voyait la sélection tarnaise revenir au score et dépasser son adversaire par deux essais supplémentaires de J.Combes et Cointepas (25-15) avant d’encaisser un essai dans les dernières minutes (25-22).

LES GROUPES

M16 : A.Bardou, Biau, Fontanilles, Pinsard, Sagnes, Baisse, Capus, (cap), Devaud, Mathieu, Maurel, Bardy, Pélissou, Algans, Roussaly, Van Brussel, Pinto, Maumus, Molina, Fabre, Serres, Bonnet, Bonnassieux, Viala. Encadrement : Bernard Roussille, Marc Libourel, Thomas Rieugné, Arnaud Bouygues, Jérémie Billon.

86184717_2386458621571467_3963963589655527424_o

M19 : Alexandrov, Suares Pinto, Aniashvili, Delpas, (cap), Rouzières, Metz, Mantovany, Escande, Bousquet, Gau, Kuntz, Enjalbert, Granier, Bonnet, Vieu, Blattes, Degachis, Sirgues, Jumel, Heral, Souyri, Zegoud.  Encadrement : Michel Giacomini, Olivier Pellaprat, François Giovanini, Valentin Caillau, Jérémie Billon.

84878740_2386458751571454_5579934202868006912_o

SENIORS : Vellarino, Gayraud, Albo, Baulès, Greffier, Roucaute, Laffon, Prades, Cabot (cap), Blum, Cointepas, Garcia, Q.Combes, Cabioch, Revellat, Hernandez, Zyber, Falguières, J.Combes, Delmas, Bermond, Zabalo. Encadrement : Christian Gilli, Michel Soulet, Bernard Rey, Sylvain Péguillan, Patrick Puel, Benoit Guillochon, Jacques Rey, Henry Fraisse.