Régionale 2 : Sidobre Montagne l’emporte

Sidobre Montagne remporte le Bouclier de terroir face à Rabastens/Couffouleux sur le score de 20 à 14.

337143205_1227625988155503_3067746825685902104_n

Sidobre Montagne remporte le Bouclier de terroir face à Rabastens/Couffouleux sur le score de 20 à 14.

Très rapidement, les montagnards dominent la rencontre en marquant 2 essais en quinze minutes. La seconde période a été plus équilibrée mais Sidobre a su gérer sa confortable avance et s’impose face à Rabastens/Couffouleux.

Merci aux partenaires de cette rencontre Enedis et le Crédit Agricole Nord Midi-Pyrénées.

Mi temps : Sidobre 20 – 8 Rabastens/Couffouleux
Score final : 20 – 14
Arbitres : Benjamin GASC, Alexis CASSAN, Xavier SAUDEZ, Valentin ESTEBAN.

Composition Sidobre Montagne XV : Pujol, Joucla, Besombes, S. Diez, Chazottes, Seguier, Valette, Beziat, H. Diez (cap), Camp, Grados, Thory, Lapeyre, Fabre, Barthes. Sur le banc : Goutines, Marsonet, Molto, Drillaud, Culié, Mialhe, Bidu, S. Fabre, Gayraud, Millet.

Composition Rabastens/Couffouleux : Gazeux, Casse, Laurier, Rochas, Gourmanel, Rochas, Zegrar (cap), Campus, Frespech, Pages, Bernard, Cancel, Golze, Robert, Fadier. Sur le banc : Carme, N. Norbert, Catala, Pinsard, Mouisset, Dauzats, Todeshi, Blondeau.