A Saint-Juery et Sor Agout les Boucliers de Terroir M16

Beau succès de ces 3e boucliers de terroir cadets à Valence d’Albi, devant de bruyantes cohortes de supporters des 4 finalistes.

entete licence gratuite

En Régionale 2, Saint-Juéry-Arthès s’impose 10-6 devant Mazamet, le score étant déjà acquis à la mi-temps, dans une rencontre fortement perturbée par un violent vent d’autan.

En Régionale 1, Sor-Agout-Puylaurens et l’Aviron Castrais ont mis 1 heure à se départager (0-0 à la 60e minute), avant que les avants de Sor-Agout ne fassent pencher la balance : 3 essais, 21 à 0.
 435579083_944441744352665_8579558689801473736_n
Des finales engagées mais très correctes, parfaitement arbitrées et encadrées par les arbitres tarnais et responsables fédéraux… un accueil très chaleureux des dirigeants du Valence Olympique, et une organisation parfaite des bénévoles du Comité.