Titre Occitan pour Labruguière et Saint-Juéry

Les féminines de l’Olympique Labruguière et les seniors du Saint-Juéry-Arthès Olympique s’imposent en finale de leurs compétitions régionales.

entete victoire ol occitanie

Pour les filles de l’OL, c’est un deuxième titre consécutif de champion d’Occitanie Fédérale 2, après celui de 2023 face au SC Albigeois. Cette fois-ci, ce sont les filles de « Rugby Nord Quercy » qui se sont inclinées, sur le terrain de Beaumont de Lomagne. A égalité aux essais (3 essais transformés), les Labruguiéroise ont fait la différence au pied (3 pénalités à 0). Score final : 30 à 21.

Les joueuses de l'OL posant avec leurs adversaires du jour.
Les joueuses de l’OL posant avec leurs adversaires du jour.

Les garçons du SJAO XV, eux, ont remporté le challenge d’Occitanie Régionale 1 en venant à bout de Muret, sur le terrain de Saint-Sulpice, après un chassé-croisé permanent et un suspense jusqu’à la dernière minute : essai transformé à la 80e. Score final 26-23.

© Ileana Création - Les verts et rouges du SJAO posant avec le "planchot".
© Ileana Création – Les verts et rouges du SJAO posant avec le « planchot ».

Les deux équipes tarnaises vont désormais continuer leur route dans les compétitions nationales : championnat de France (OL) et challenge de France (SJAO).